Kembali Kurus

Udah bosen liat baju di lemari yang ngga lagi asyik dipake

Udah bosen pake jeans yang nyaman tapi ga keren

Udah bosen pake baju longgar2 aja

Udah bosen ga bisa pake kaos2 ngatung lagi

Terutama :

Udah bosen disangka hamil lagi/masih hamil/baru ngelahirin.

Maka dari itu,

Mulai besok pagi,

SAYA AKAN KEMBALI BEROLAH RAGA!!! YEAH!!

Mohon doanya untuk :

  • ga terlambat bangun pagi
  • ga dingin jahanam pagi besok
  • ga males keluar rumah untuk beneran lari
  • ga dikejar anjing2 di sekitar kompleks

Beneran lho, doain! saya rindu KURUS KEMBALI ni 🙂

eh eh, by the way, lari2 pagi di sekitaran kompleks itu MASIH MUSIM ga sih ? ntar malah diketawain ibu2 kompleks lantaran mereka mah udah musimnya fitness lagi ah 🙂

eh mari celebrate dulu, ini ternyata postingan saya yang ke SERATUS di WP ini, hip hip hoorayyyyyyy!!! hehehe…..

20 comments

  1. Yudha P Sunandar · February 12, 2009

    amin… amin… didoain…
    hihihihihi

  2. sososibuk · February 12, 2009

    ia…di doain…

    semoga
    * ga terlambat bangun pag
    * ga dingin jahanam pagi besok
    * ga males keluar rumah untuk beneran lari
    * ga dikejar anjing2 di sekitar kompleks

    amin amin amin…

    tenang aja, yang fitnes mah ibu-ibu…belum merasa ibu2 pan? masih abg pan? abg mah biasa keliling komplek aja…jangan mau pitnes…yang deket aja ya…

  3. zakazack · February 12, 2009

    didoain semoga sukses lari paginya
    tips aja abis lari pagi sarapannya jangan dobel… entar kaya gw ga kurus2 haha…

  4. Anis · February 12, 2009

    ngapain susah2 olah raga? sedot lemak aja. cepet terlihat hasilnya. (LOL)

  5. lala · February 12, 2009

    @shelly. Maksut lo shell??? :))

    ya ya ya…

    wasweswoswasweswoswoswos *turutmendoakan*

  6. lala · February 12, 2009

    oh ya… kalo yg di sini doanya maranjur, saya minta didoain KURUS aja deh.. *males jalan pagi,palagi pitnes yg lebih kejam dari putus*

  7. Bang Aswi · February 12, 2009

    Masa bangun pagi dan lari2 di komplek aja udah nggak pernah??? Justru kebanyakan udah pada lupa bangun pagi dan lari2 di komplek. Tapi yang paling nyebelin kalau lari2 di komplek ya itu tuh … dikejar2 anjing!

  8. enggar · February 13, 2009

    Didoakan semoga nggak malas bangun pagi ;-). Dan nggak ujan. Dan nggak dingin. 🙂

  9. GiE · February 13, 2009

    Turut ngadoa’keun oge… *wasweswosalaoggix*

    Tapi bagus oge eta kalo pas lari trus dikejar-kejar anjing.. kan biar cepet kurus toh, teh… 😆

    Wakakakaka.. :mrgreen:

    *lumpaaaaat deui sing gancang sebelom digigit shasya*

  10. abim · February 14, 2009

    bagi2 tipsnya ngilangin males jogging donk 😀
    sekarang emang blom keliatan, tapi timbangan ga dan celana yg mulai menyempit ga bisa boong kalo dah mulai tambun, ga keliatan atletis lagi deh, hahaha…
    lam kenal Sasha dan semuanya 🙂

  11. Teppy · February 14, 2009

    DIDOAKAAAAAN! Tolong doain gue jugaaaa! AKU MAU KURUS LAGI! hihihihii

  12. zenteguh · February 16, 2009

    soal bangun pagi, maaf ga bisa doain mbak
    aku doa tiap hari sj g terkabul wekkee..ke..

  13. silly · February 16, 2009

    SELAMATTTT… bikin kek dorce show dong honey, undang artis… bikin kuis… bagi2 hadiah… khan posting ke 100… hehehe *digampar*

    Becanda… 🙂

    Anyway… gue geli pas loe bilang, dikira hamil lagi, masih hamil dsb… hahaha… we are sharing the same “disorder” here honey, hahaha. Gue juga tiba2 baik 8 kg karena obat2an yang dikasih kegue (nyaris seember keknya, sampe eneg 🙂 ) bikin gue jadi gemuk kemana-mana…

    Sedang mencoba balik lagi ke food suplement dan olahraga kayak loe… tapi gak terlalu yakin kali ini bisa berhasil… Habis kali ini gue gak niat2 amat sih. Niat dulu bok… niat perlu dikencengin… supaya loe gak tergoda untuk berhenti berusaha.

    Dikejar2 anjing juga salah satu solusi yang bagus kok say… jadi gue pikir… gue akan menghapus itu dari list doa gue buat elo… ahakahakhakahak

    Selamat lari dikejar anjinggggggggg….
    *kaburrrr*

  14. emasdhanoe · February 17, 2009

    aq malah pengen gemuk mbak !
    hahaa . .

  15. pashatama · February 18, 2009

    @ Yudha P Sunandar : khusyu ga tuh doanya?

    @ sososibuk : seperti yang aku ceritain kemaren, lari pagi di kompleks ternyata memang sudha tidak musim euy. Tapi anjingnya masih musim, hehe

    @ zakazack : aha, itu mah penyakit orang2 yang olah raga karena mau kurus yah?

    @ Anis : ini juga nunggu yang mau bayarin, Nis, hehee

    @ lala : eh kalo cuma doa aja mah hese atuh, namanya iman tanpa perbuatan itu teh 🙂

    @ Bang Aswi : ga pernah, hihihi… sekalinya keluar rumah pagi2, udah diliatin ibu2 tetangga :). Katanya “ah akhirnya artis ini keluar rumah juga”, hehehe

    @ enggar : ih, doanya manjur mbak enggar! doain ga males juga dong, itu yg susah 🙂

    @ Gie : bener oge, Gie 🙂

    @ abim : tips nya ya, sebelum beneran tambun, harus olah raga duluan, supaya ga makin susah (pengalaman pribadi)

    @ Teppy : mari kita berdoa bersama2 !!!! (semoga kurus bersama pulaaaaaaa!!!)

    @ zenteguh : yaaaaa, gimana dong?

  16. misslemontea · February 19, 2009

    duh neng shasya….badan masih lempeng begitu, kenapa repot2 sih lari pagi segaala…..sini aja yang badannya masih banyak gelombang cintanya (kayak nama taneman kan jadinya) masih kalem2 aja kok…tetep males2an mah kalo yang namanya olahraga…..haahha……..yah kalo begitu, marilah kita saling mendoakan dengan kepercayaan (dan kemampuan) masing2 🙂 amiiiiiinnnnnn…..hihihihihi………

  17. pashatama · February 19, 2009

    @ Silly : ntar gua bikin syukuran, bintang tamunya lu yaa… sebagai seleb blog dong. hehe.

    iya nih sebel banget disangka hamil dll itu. pengen kurus lagi, hhuhuhuhu…..lari rasanya solusi, tapi ternyata di kompleks gua lari udah ga musim, haha. jadinya malah diliatin ibu2 dan tukang sayur, hahaha, ga banget.

    eh pantesan gua kemaren dikejar anjing, ternyata elo ya, biang keladinya?

  18. pashatama · February 19, 2009

    @ miss lemontea : abis suka disangka hamil. huhuhu. gua kan memang hobby pake baby doll ya. eh disangka hamil mulu ah, sebel. suka pengen teriak, “this is what they call a baby doll, BABY….”

  19. Miss Lemontea · February 20, 2009

    shas, bener banget kalo masalah baby doll mah, orang udah sekurus lidi emang suka disangkain hamil kalo pake itu….apalagi kalo ketiup angin, gembung berkibar gitu…..

    terutama buat2 orang2 yang gak ngerti bahwa model baju itu bisa bikin efek visual, baik yang diinginkan atau tidak diinginkan….hehehehe…..

    biarin aja, anggep aja yang kalo komentar kurang senonoh itu papparazi atau fans, jadi kan lo berasa seleb gituhh….hahahahaha…..

  20. pashatama · February 21, 2009

    @ Miss Lemontea : iyah padahal gue itu heart banget baby doll 🙂

    dari dulu lho, koleksi baby doll ku banyak 🙂

Leave a Reply to Teppy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s