Tag Archives: Televisi

Asik-asik Menebar Kebencian 


(foto nyolong paksa dari Google) 

Tadinya tentu saja saya nggak mau ikut-ikutan membahas soal LGBT dan ini itunya. Kan udah banyak yang bahas di tv, udah ngeblog, udah kultwit, udah twitwar segala macem. 

Trus kenapa dong akhirnya gatel juga ikut nulis? 

Continue reading

11 Comments

Filed under Family, Just a Thought, life, Saya, Saya, Saya, dan Saya

Pengakuan

Tidak sama halnya dengan Neng Teppy dengan kegilaannya terhadap remaja tanggung nan imut bernama De’ AFGAN, dengan ini, (walau agak malu, tengsin, dll), saya membuat sebuah pengakuan, dimana memuat pernyataan bahwasanya, saya kok ya jadi sukaaaaaaaaa banget sama….. Continue reading

4 Comments

Filed under Info Aja, Saya, Saya, dan Saya

Nonton Lagi !

Yes, dengan ini saya resmi umumkan bahwa…. Saya akan nonton American Idol lagi taun depan. Alasannya udah jelas dong, soalnya jagoan saya si David Cook itu menaaaaaaang !!!

Jadi Neng Teppy, maap ya…. bukan menyalip begitu saja lho. Mungkin jagoan Neng bisa menang di tahun2 mendatang aja kali… (ga mungkin yaa). Dan maap juga, ga mungkin American Idolnya DUA dong, hihihi..

DAVID COOK, selamat ya !!! Maafkan saya tak sempat memenuhi undanganmu untuk hadir di Grand Finale kemaren. Bukan ga mau lho, tapi beneran saya sibuk banget, Ya kerja, ya ngurus suami saya yang gokil itu, ya ngurus Baby Biyan yang gendut itu, dan ngurusin kerjaan2 lain yang jauh lebih masuk akal daripada undangan itu, hihihi….

5 Comments

Filed under Televisi

Ga Banyak

Ga banyak yang mo saya bilang sore hari ini. Secara kerjaan numpuk gila, deadline demi deadline berjejer menunggu eksekusi, dan blog yang nampak tidak terasuh beberapa hari ini. Heuuuhhh….. dunia udah kayak mau runtuh.

Tapi saya harus hadir sore hari ini untuk bilang bahwa……… Continue reading

9 Comments

Filed under Televisi