Category Archives: Plurk

Yakin Belum Tua?

Satu tahun belakangan ini mungkin satu tahun yang paling cepat dari tiga puluh delapan tahun hidup saya. Tak terasa 2017 ini tahu-tahu hampir menginjakkan kaki di paruh pertamanya.

Banyak hal terjadi di satu tahun belakang ini ; saya berhenti kerja, memulai pekerjaan-pekerjaan freelance yang kadang menyenangkan kadang nyebelin, mengisi hari-hari saya dengan antar mengantar Biyan les ini itu, kadang yang dianternya cemberut karena lagi capek pulang sekolah kok ya disuruh les katanya. Kadang mamanya sabar hanya mengelus kepala “yang semangat Nak, kan les nanti yang pinter kamu-kamu juga”. Kadang cuma pengen diem trus turunin anak rewel di pinggir jalan. Ini beneran. Tapi tentu saja tak pernah terjadi,

Continue reading

9 Comments

Filed under Cantik, Family, Friends, Just a Thought, Kesehatan, life, Plurk, Saya, Saya, dan Saya

Puasa Hari Pertama

Jalanan sepi, tukang sayur ga ada yang lewat, apalagi tukang tahu, udah libur dari kemaren2…

Kemaren sore, lagi ngumpul2, eh sepupu2 pada memisahkan diri, pada bekal mukena, trus pada pergi ke mesjid

Trus, keluarga yang biasanya pada sibuk masing2, mulai menyempatkan diri ketemu satu sama lain, itu juga nyempetin ke makam.

Ga kurang, suasana di dunia PLURK juga jadi agak berubah. biasanya pagi2 begini, OP udah pengumuman makan kupat tahu saat sarapan tadi. Terus si Adham udah cicicuit sambil minum ice cappucino, Karie tetep sibuk dengan combro, dan saya sendiri tentu sibuk nge PLURK sambil makan bala2 (teuteup). Nah, PLURK hari ini, ga ada tuh yang ngomongin kupat tahu dna lain2. Yang ada non ini malah sibuk tereak2 laper aja. hehe…. Yah, bahasan berubah, ga berarti kita berhenti ngePLURK kan guys….

Nah mulai kerasa kan ‘hawa’ ya?

Udah puasa hari pertama ni. Saya sih ga ikut berpuasa,ikutan dukung doa aja, semoga puasanya pada lancar, tidak banyak gangguan, sampai hari fitri-nya tiba.

Teman-teman, happy fasting yaaaaaaa…………

19 Comments

Filed under Makan Minum, Plurk