Monthly Archives: May 2008

Cari Ide

Permisi ya permisi. Posting kali ini memang ga penting. Tapi bisa dbilang lumayan penting untuk kehidupan karirku, hehe.

Jadi ya, seperti yangt sudah sudah, kita mau bikin festival makanan lagi. Pokoknya bakal ngumpulin makanan2 enak sekota Bandung di satu tempat. Asyik bener. Pasti berguna untuk petualangan mencari makanan nya Mas ini. Saya akan usahakan Kupat Tahu Gempol ikut berpartisipasi, Mas !

Nah, sekarang giliran saya minta ide ya. Kasih ide dong, judul event nya apa? Tahun2 lalu udah pake judul Food Festival dan Food Carnaval. Dua2nya lumayan sukses. Siapa tau ada yang punya ide lebih oke? Boleh dong dibagi2…..

Terima kasih ya teman2ku 🙂

4 Comments

Filed under Makan Minum

Bukan Dia

Hari ini saya inget waktu saya duduk di tangga CiWalk, malem2, sambil nonton Maliq & d’essential yang lagi happening banget saat itu. Hari ini juga saya inget waktu suka main game di BIP, ngabis2in waktu ngabis2in uang, beneran ga penting. Hari ini juga saya inget waktu nonton live nya Dewi Sandra, dan saya langsung menyadari kalo suaranya emang ngga bagus2 amat, tapi aksi live nya asyik aja buat ditonton. Continue reading

4 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

Seolah Dunia Ini……

Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bencana alam dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan perang dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bom dimana2 dan mematikan banyak orang disana sini………. Continue reading

8 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING

Comment BOX

Masih suka pada frenster2an kan ? Katanya sih udah banyak yang beralih ke facebook ya. Halah, saya mah frenster satu juga ga keurus, boro2 mau facebook-an, mana sempat ? iya, mana sempet ?? (iklan banget ga tuh).

Saya suka mengamati ya, dulu kan comment box itu disebutnya testimonial kan ? Seyogyanya (nah lho, katanya dari mana tuh), yang namanya testimonial box ya diisi dengan testimonial dong, ya kan ? Misalnya testimonial box saya, isinya pasti ga jauh2 dari beginian ; Continue reading

2 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING, Saya, Saya, dan Saya

Obrolan (ga) Pendek Soal Indonesian Idol 2008

Yippie !!!

Akhirnya punya kesempatan posting juga ni. Selamat, selamat ! *menyelamati diri sendiri*. Huhu, udah gatel banget pengen ngomongin orang membahas soal Indonesian Idol.

Jadi ya, dalam rangka menambah khasanah (!) lagu2 berbahasa Indonesia, ga usah ketawa kamu Neng Pop !. Sampe mana tadi ? Oya, lagu2 berbahasa Indonesia, jadilah saya ini mulai menjadi penonton setia Indonesian Idol 2008. Padahal sedari dulunya, saya ga pernah lho, bela2in nonton Indonesian Idol, paling cuma tau akhirnya aja, juara nya siapa, segitu aja udah cukup. Mo dibilang terlambat, sebodo amat. Yang penting enjoyyy…..

Jadi, mari menyela membahas Indonesian Idol ! Continue reading

16 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!

Maunya

Maunya sekarang itu blogwalking kesana kemari. Tinggal2in comment disana sini. Alangkah senengnya lagi kalo bisa posting barang satu dua postingan.

Tapi apa daya ???

Kerjaan numpuk senumpuk2 nya. Sampe pusing mo ngerjain yang mana dulu.

Maka dari itu, pamit dulu ya Guys, doakan semoga tamu ku yang janjian nanti sore ngga jadi dateng, jadi nanti sore bisa dipake nge(go)blog(in) (orang) !!! hihihi…

Kalo banyak ide mau nulis tapi ga punya waktu, rasanya sumpah ga enak banget tauuuuuu…..

2 Comments

Filed under Info Aja

Ga Bagus

Kayaknya ga bagus ya, baru aja promosi blog baru, eh langsung absen beberapa hari. Ga posting, ga on line, ga chatting. Kalo dagang, udah ga laku aja ni, uehehe.

Well well, kemaren itu ga beredar karena mengurus beberapa masalah kesehatan dulu, bukan menghilang tanpa jejak dan tanpa alasan. Tapiiiiiiiiii…… saya sudah sehat kembali. So here I am, can’t wait to see you guys !

Neng, apa kabar euyyy ???

4 Comments

Filed under Info Aja