Tag Archives: temen nyela

Hobby Nyela

Aduh, kalo nyela udah jadi habit bahkan jadi hobby jadnya salah ga ya?

Hehe, jujur ya, saya emang punya radar mencela yang sangat tinggi. Seperti kebiasaan saya mengamati hal-hal remeh, demikian juga bahan celaan. Ga pernah tuh misalnya nyela pemerintah yang program nya ini itu ini itu, huaaa cape. Yang ada sih nyela dandanan orang2 yang suka pada ajaib, atau nyela apa aja deh yang cetek2.

Lagi makan siang ni. Liat orang lewat di depan mata lengkap dengan dandanan serunya. Kaca mata item, bandana, kalung, gelang, tank top, karadigan, tas, ikat pinggang warna warni, kadang ditambah syal. Komentar saya udah pasti yang satu ini ; Pasti tu cewek ga punya rencana pergi2 besok. Jadi SEMUA accesoriesnya dipake hari ini aja.

Makan siang di kesempatan lain, lewat seoarang ibu-ibu dengan kalung kerang yang segede2 amat. Sayangnya roncean kalung itu ‘memuat’ kerang yang banyak banget. Ah, suka pada lupa fisolofis fashion ya ;

BESAR ITU GA COCOK SAMA BANYAK

KALO MAU BESAR, CUKUP SATU

KALO MAU BANYAK, JANGAN BESAR

BESAR+BANYAK = RIWEUH

Maap ya ga sempet foto2 karena ga mungkin atuh tiba2 nyolong foto si ibu itu …. Sok dibayangin aja…

Satu lagi kemaren, cerita soal Maliq & d’essential yang ber-duet sama The Upstair di TV. Saya sih ga nonton ya, cerita-cerita sama Ka Arie, kalo Maliq itu (menurut saya band paling oke se indonesia, so far) kalo  maen LIVE suka kayak yang pada ngaco. Versi saya, kayak pada ga punya speaker monitor sampe nyanyinya kemana-mana. Padahal versi rekamannya ok kan? Nah, sementara menurut Ka Arie, vokalis nya The Upstair itu kayak ga punya…… Continue reading

17 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!