Tag Archives: Plurk

Euforia Sudah Usai

Mmm, hampir dua minggu ini sibuk nge-PLURK. Lumayan bikin gila, bikin anteng berjam-jam melototin monitor, beneran menyenangkan. Belum lagi usaha2 increase karma nya. Kayaknya tengsin banget kalo karma masih dibawah2 mulu. Dan harap2 cemas supaya bisa segera pake emoticon2 unik yang duluan dipake para pakar plurk sebelumnya, seru emang.

Tapi seperti juga account frenster saya, temen saya di PLURK ga banyak2 amat kok. Ga nyampe angka ratusan. Sama juga seperti di frenster, agak males juga kalo kenalan lagi dengan yang baru-baru terus. Bukan sombong atau apa gitu ya, tapi karena saya merasa ga punya waktu aja ngeladenin orang baru segitu banyaknya. Nanti malah ga keperhatiin ah, soalnya saya selalu pengen bergaul intensif aja sama temen-temen. Ye! situ kira yang bisa intensif cuma bimbingan belajar? Hahaha…. Jangan kayak lelaki ini, temennya segabrug, udahnya komplen juga karena timeline nya super berisik, hihi… Ya ga?

Asyiknya ngePLURK tentu beda2 buat semua orang. Ada yang hobi menjual kenarsissannya, ada juga yang hobi curhat soal gebetan yang ga kunjung dateng, ada yang sibuk lempar pertanyaan2 lucu, ada yang suka cerita keadaan di rumahnya sampe kita berasa ada di rumahnya sendiri 🙂 Ada juga yang mau ke toilet aja pamitan (iya itu sih saya sendiri)

Yang paling asyik, tetep temen2 saya dong, lelaki muda ini asyik memantau cuaca sebandung aja, memastikan dia ga sama Jupiter nya ga akan keujanan saat keluar. Plurking, bisa juga jadi ajang pamer makanan. Iya sih, di bulan puasa ini pada engga, tapi biasanya, ya jadi saling tau aja menu makan pagi dan siang satu sama lain. Ya kan Non? Janjian makan siang? bisa juga, meskipun belum terwujud aja ya Nis? Ntar beres puasa ya? Beneran lho.

Temen saya yang satu ini lain lagi, plurk dijadiin ajang curhat. Segala dicurhatin, laper aja curhat, bukannya makan, haha. Curhat itu ga menyelesaikan laper lho Neng, hehe. Asyiknya, di plurk, ketemu juga sama non cantik satu ini. Yang blog nya udah saya pelototin beberapa bulaln ke belakang, tapi baru sekarang kesempatan ngobrol langsungnya. Plurk emang luar biasa ya non? Ga kurang, ketemu juga sama neng yang suka keujanan ini, padahal sebelumnya paling lempar2an komen di blog masing2. Dan sobat saya yang satu ini, tetep aja sibuk tebar pesona disana sini, hahaha…… oportunis sejati!

Di plurk, saya juga jadi punya kesempatan ngobrol sama penulis Test Pack & Traveler’s Tale, yang juga tokonya suka saya belanjain buat beli baju-baju nya Biyan. Ga kurang, ketemu juga temen2 Batagor yang tetep asyik dimana aja. Percaya ngga, saya sama si kakak ini aja puasa ngomong supaya ngobrolnya via PLURK aja. Padahal duduknya sebelahan aja gitu lho! Ga kagok, ketemu juga lho sama mantan tenant waktu Food Adventure kemaren, keren banget profile PLURK nya!

Semua sibuk ngeplurk, sampe disadari maupun engga, postingan kayaknya sedikit banyak terhambat, semua blogger sibuk ngePLURK, hehe.

Gitulah, jadi kurang apalagi kesenangan di dunia plurk? Beneran bikin adiktif! Bener Mas?

Tapi ga tau kenapa, kemarin saya merasa ngga lagi ngePLURK. Ya intip2 boleh lah, tapi kalo mantengin lagi terus menerus kayaknya udah engga ah. Belum bosen sih, keliatannya masih banyak yang bisa digali… Tapi buat saya sendiri, kayaknya euforia nya udah usai deh. So, mungkin saya ga bakal banyak2 nongkrongin PLURK lagi ah, back to blogging & blogwalking aja deh 🙂

See you guys………..

32 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya