Tag Archives: pikiran

Pikiran Malem Itu

Tadi malem punya kesempatan duduk sendiri di rumah. Buat seorang saya, ini mahal banget. Kebeneran tadi malem itu suami belum kunjung pulang, baby Biyan udah tidur dengan enak di box nya. Selesai beresin maenan Biyan yang berserakan santero rumah, saya duduk di sofa. Suara TV mulai kerasa ganggu. Matiin TV, nyalain i-pod. Kaki naek keatas, buka iket rambut, tiduran. Sumpah mewah banget.

Seperti biasa, santai begini ga pernah 100% santai. Pasti ada aja pikiran2 menerawang yang jalan-jalan kesana kemari. Ga berpikir sesuatu secara khusus, cuma ada beberapa (banyak) pikiran acak aja. Beneran mending ditulis, siapa tau di satu saat nanti saya bakal punya kesempatan untuk mikirin itu lebih lanjut dan berlanjut postingan lagi…

well, secara umum, nih dia pikiran di saat mewah tadi malem itu :

  1. nge PLURK emang bikin gila
  2. Besok harus input penjualan, kudu beres!
  3. Aneh aja ada orang ngerayain ulang taun bersama 27 orang temen kantornya di TIMBEL MANGGA. Tempatnya SEMPIT tau!!!
  4. Keasyikan nge PLURK, posting kelupaan komen terabaikan, maafkan aku teman2…..
  5. Siapa lagi yang bisa diajak ngePLURK ya?
  6. Untung pohon natal udah dirapiin, masuk gudang. asa tengsin aja bulan agustus masih punya pohon NATAL
  7. Undangan pesta adat sabtu ini, bisa dateng ga ya?
  8. Kalo pergi undangan, ga bisa kerja pake celana pendek dong?
  9. Eh sebenernya yang ngundang siapa sih ? hehehe…..
  10. Laptop yang udah sebulan diOPNAME sembari belom ada hasilnya 😦
  11. Kayaknya itu laptop kudu diambil aja dulu deh. ga bisa kerja. halah. ga bisa upload foto maksudnya!! hihi
  12. Kapan ya mo mulai mewujudkan cita2 punya toko itu ?
  13. Pilihan untuk pindah keluar pulau sementara dikubur dalem2…..
  14. Jadi masih bakalan duduk sebelah karie terus !
  15. Celana jeans andalan sobek. Sepatu coklat andalan udah ga puguh bentuk. Hah!
  16. Ulang taun pertama Biyan bulan septembner tanggal 15. mau ngapain ya?
  17. Mendadak pengen bisa bikin kue taart buat anak sendiri
  18. Biyan semakin nakal tapi semakin lucu juga
  19. HIdup ini lebih indah saat kita tutup kuping rapat2
  20. Bertekad mau tutup kuping lebih rapat
  21. Mikir apa yang bakal terjadi malam taun baru 2008 entar. Pasti deh saya kena bantai
  22. Masih belum tau ngantor besok pake baju apa
  23. Minum teh tarikk enak juga ya (akhirnya bikin)
  24. Hidup berjalan semakin cepat. Ga punya pilihan lain selain mengikutinya
  25. Pengen keadaan jauh lebih baik dari saat ini
  26. Kemana temenku yang satu itu ya?

ahhh…….

26 pikiran untuk mengisi jam produktif tadi malem 🙂

18 Comments

Filed under Info Aja, Saya, Saya, dan Saya