Tag Archives: Ngelindur

Linduran Tadi Malam

Saya ini pelindur banget. Herannya, kalo lagi ngelindur terus diajak ngobrol, ya disautin aja gitu. Suami saya bilang, ini ngelindur INTERAKTIF namanya, Sering banget kejadian, saya cerita dengan sangat seru (iya, sambil tidur), soal kejadian sehari2, bisa yang bener, bisa yang ngarang (ya namanya juga ngelindur). Yang paling sering, saya suka senyum2 kalo lagi tidur, Misalnya ni, kalo suami saya masuk kamar setelah saya tidur, pas dia masuk, saya (hampir) selalu senyum2. Kebiasaan obral senyum di darat ternyata terbawa sampe tempat tidur.

Suka juga kadang-kadang saya nyerocos ga jelas dan kayak bergumam, ga jelas ngomong apa, ngegerundel gitu. Suami saya suka kesel kalo saya ngelindur beginian, soalnya jadi ngga bisa diajak ngobrol kan. Bagusnya saya ngga pernah tuh ngelindur sambil jalan2. Kan ada tuh orang yang suka jalan2 sambil tidur, bahaya banget kan?.
NAh, tadi malem kejadian lagi tuh. Saya tidur duluan, sementara suami saya masih anteng maen PS di luar kamar. Saya memanfaatkan waktu ini buat baca buku (percayalah, ini mewah banget buat saya). Nah, pas suami saya masuk kamar (ini obrolan tadi di perjalanan ke kantor), katanya saya senyum2 (tetep ya), dan elus2 pipinya, dan sambil cium cium kecil gitu, terus nanya ; Continue reading

12 Comments

Filed under (Semoga) Lucu, Saya, Saya, dan Saya