Tag Archives: mandiri

Mandiri e-cash, Handphonemu, Uangmu.

Kalau boleh jujur, sebelumnya saya jarang sekali tertarik sama produk-produk perbankan. Produk perbankan yang saya pakai paling terbatas kartu ATM untuk memudahkan saya menghabiskan  mengambil uang di ATM. Belakangan ada mobile banking yang bisa memudahkan saya bayar sis sis dan agan-agan yang jualan online. Seudah itu, ya udah. Saya ga pernah tertarik dengan produk mereka yang lain.

Tapi satu pagi saya bangun dan sadar bahwa saya harus nonton konsernya Bruno Mars di Jakarta yang 1 minggu lagi itu. Ini gara-gara sehari sebelumnya bolak balik liat performance nya Bruno Mars di Youtube waktu di halftime nya Superbowl. Makanya begitu paginya buka laptop saya langsung cari info beli ticketnya. Eh taunya dapet info ini nih :

Image

Yes, beli tiket Bruno Mars pake Mandiri e-cash bisa 5 kali bayar. Solusi cerdas kepengen nonton konser di akhir bulan kan yah?

Jadi aja saya penasaran, apa lagi sih ‘kesaktian’ si mandiri e-cash ini?

Eh, sebelomnya apakah kamu tau kalo untuk punya mandiri e-cash ini kamu nggak harus jadi nasabah Bank Mandiri dulu? Nah, belom tau kan?

Iya, kamu bisa punya mandiri e-cash tanpa kamu harus jadi nasabah Mandiri duluan. Mandiri e-cash sendiri adalah uang elektronik berbasis server yang  memanfaatkan aplikasi di smartphonemu sehingga kamu bisa melakukan transaksi perbankan seperti transfer antar rekening mandiri e-cash, ngecek saldo, top up e-money, dan lain lain.

Menarik kan? Tunggu sampai kamu denger ini ;

  1. Siapapun kamu bisa jadi nasabah mandiri e-cash asal punya smartphone dengan provider Telkomsel, Indosat, XL, Smart, Esia  Flexi.
  2. Kamu bisa punya 2 rekening mandiri e-cash asalkan kamu punya 2 nomer henpon berbeda. Asik nih, bisa pisahin kebutuhan belanja online buat yang lucu-lucuan, satunya bisa dipake buat keperluan kerjaan.
  3. Ga perlu dateng ke cabang Bank Mandiri untuk daftar mandiri e-cash. Tinggal browse aja di Google Play, atau Application World
  4. Dan dengan punya mandiri e-cash tentu saja kamu juga mudah nerima transferan, misalnya fee kerjaan sampingan atau uang saku tambahan dari pasangan, ihiy.

Yang mau tau lebih banyak soal mandiri e-cash, mari kita ketemu di www.mandiriecash.co.id. Kalo ada yang mau ditanya-tanyain, selalu ada customer service yang standby disana. Yuk?

9 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya