Tag Archives: Makanan

Makan di Bandung

Inginnya sih ngikutin jejaknya Laksmi Pamuntjak yang sukses bikin Jakarta Good Food Guide itu ya. Tapi apa daya saya cuma seorang saya, yang mampunya cuma posting di blog. Jadi biarlah pengalaman ber-kuliner ini kubagi disini ya

Katanya Bandung itu surga nya makanan enak. Kayaknya sih, bener juga. Sekali waktu dulu saya pergi ke Bali lewat jalan darat (pake mobil maksudnyaaaa), ceritanya mau berwisata kuliner sepanjang jalan. Ternyata ya ternyata, dari Bandung ke Bali dan Bali ke Bandung, yang paling enak adalah makan Tahu Sumedang di Sumedang (memang sih bukan Bandung, tapi kan DEKET dan masih kerasa ke-Bandung-an nya toh??). Kalo di Bali, ya not so bad sebenernya, tapi coba minus tank top, minus kacamata item, minus waktu santai, minus semua item liburan, voila! makanannya jadi biasa2 aja 🙂

Mau cari makan apa ? Continue reading

23 Comments

Filed under Info Aja, Makan Minum, Saya, Saya, dan Saya