Tag Archives: Friendster

Comment BOX

Masih suka pada frenster2an kan ? Katanya sih udah banyak yang beralih ke facebook ya. Halah, saya mah frenster satu juga ga keurus, boro2 mau facebook-an, mana sempat ? iya, mana sempet ?? (iklan banget ga tuh).

Saya suka mengamati ya, dulu kan comment box itu disebutnya testimonial kan ? Seyogyanya (nah lho, katanya dari mana tuh), yang namanya testimonial box ya diisi dengan testimonial dong, ya kan ? Misalnya testimonial box saya, isinya pasti ga jauh2 dari beginian ; Continue reading

2 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING, Saya, Saya, dan Saya