Tag Archives: cari ide

Ide dong, ide!

Gila, waktu itu kalo ga dibilang lari ya terbang begitu aja. Rasanya baru kemaren sibuk2 ngurusin Food Adventure pertengahan 2008. Sekarang saya udah musti muter otak lagi buat mikirin acara serupa yang bakal digelar tanggal 19-29 Desember 2008 mendatang.

Masalahnya…. seperti biasa, mati ide nih. Lagi mikir2 untuk ngasih nama event ini sesuai tahun lalu : Food Carnaval. Saya suka banget nama event itu, kesannya makanannya ngumpul gitu dan berasa yang enak banget, juga meriah. Tapi kan setiap event nama nya beda2 ya. Ada Food Festival, Food Carnaval, terakhir Food Adventure.

Jadi, guys, tolong dong cariin nama yang asik dong. Pengennya dapet nama yang gampang didenger, gampang diinget, tapi bikin juga kesan bahwa event nya rame, dan makanannya banyak. Bagus juga sih kalo bisa menyiratkan bahwa ini event akhir taun…

Saya sih sempet kepikiran, Food Parade. Kan kesannya makanan enak ber-jejer2 gitu ya. Cuma bacanya aja yang kurang asyik. Kalo baca Food Pereide (sesuai lafal menginggris ya), kok ya kurang akrab di telinga. Mo baca Food Parade, kok ya ga pas depannya menginggris, belakang nya meng-indonesia kembali….

Ada ide lain?

21 Comments

Filed under kerjaan, Makan Minum

Cari Ide

Permisi ya permisi. Posting kali ini memang ga penting. Tapi bisa dbilang lumayan penting untuk kehidupan karirku, hehe.

Jadi ya, seperti yangt sudah sudah, kita mau bikin festival makanan lagi. Pokoknya bakal ngumpulin makanan2 enak sekota Bandung di satu tempat. Asyik bener. Pasti berguna untuk petualangan mencari makanan nya Mas ini. Saya akan usahakan Kupat Tahu Gempol ikut berpartisipasi, Mas !

Nah, sekarang giliran saya minta ide ya. Kasih ide dong, judul event nya apa? Tahun2 lalu udah pake judul Food Festival dan Food Carnaval. Dua2nya lumayan sukses. Siapa tau ada yang punya ide lebih oke? Boleh dong dibagi2…..

Terima kasih ya teman2ku 🙂

4 Comments

Filed under Makan Minum