Monthly Archives: November 2015

A Royal Pain – Semacam Resensi

Untuk seorang Bronte Talbott, yang namanya cinta mungkin adalah nomor satu. Dengan mudahnya ia pindah ‘menyusul’ pacar barunya ke Texas, meninggalkan kehidupan dan pekerjaannya yang stabil di New York.

IMG_1933

ps : buku saya selalu keriting karena selalu ‘diajak’ kemana-mana.

Continue reading

4 Comments

Filed under Buku, dan Saya, Saya, Saya, dan Saya

Belanja Makanan Cuma Modal Dasteran

Kalau saja diijinkan –oleh waktu, dompet, kantor dan oleh orang di rumah-, saya sih maunya jalan-jalan keliling nyobain makanan yang enak-enak di daerah aslinya. Sayangnya, nggak gampang keliling-keliling kayak begitu. Selain waktu seringkali tak bersahabat dan dompet juga nggak mengijinkan, si boss di kantor kayaknya udah siap rolling eyes tiap saya minta ijin cuti (yang sebenernya udah habis jatahnya berbulan-bulan lalu).

Problemnya ada satu lagi,

Continue reading

4 Comments

Filed under Friends, Info Aja, Kerja, kerjaan, life, Makan Minum, Saya, Saya, Saya, dan Saya

Festive Blogger Party with SK-II & Female Daily

Ada yang berbeda dengan weekend kemarin. Biasanya hari Sabtu saya habiskan menelusuri pantai dengan bertelanjang kaki sambil tendang-tendang pasir dan membiarkan wajah saya bebas make up seharian. Atau kalau pantai dirasa cukup jauh, saya kemudian mengajak sepatu keds saya jalan-jalan di alam sambil menyegarkan mata melihat yang hijau-hijau.

IMG_1490

Continue reading

4 Comments

Filed under Cantik, dan Saya, Saya, Saya, dan Saya

A Letter to a Son

To my son :

IMG_1082.JPG

Continue reading

17 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

Nusa Lembongan Yang Bikin Betah

Sudah 141 kali rasanya saya batal berangkat ke Nusa Lembongan, pernah karena udah di Bali tau-tau ada panggilan kerjaan ke Lombok, pernah juga udah di Bali tapi partner jalan males bergerak saking mager di hotel, dan seratus sekian kali sisanya karena jadwal pergi-pergian yang nggak pernah bersahabat.

Ibu saya kemudian bilang “kalau udah terlalu sering batal pergi ke satu tempat, sebaiknya jangan pergi sekalian, khawatirnya ada apa-apa”.

Continue reading

16 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya