Daily Archives: July 10, 2008

Live Blogging dari Event-nya BATAGOR

Yeah!!, laporan pandangan mata ni, dari event GARDU LANTU (Blogger dan Pengusaha Peduli Anak Yatim Piatu), aksi sosialnya Batagor dari gelaran Food Adventure IBCC.

So far, udah ada sekitar 40 anak yang beredar di arena ini, keliatannya semua udah pada mulai makan. Ada yang asyik makan ice cream cone, ada yang berkutat dengan juice nya, ada juga yang heboh nambah2in sambel ke mangkok baso malangnya. Ih, sampe sekarang ada juga lho yang masih keliling2 bingung mo beli makan apa. Sebagai tambahan, Si Aki ngasih bonus beli buku buat semua anak2 itu, seru banget.

Sekarang ini kita masih nunggu Bang Joy masih on the way jemput anak2 yang lain. Sebentar lagi pasti pada berdatangan nambahin keramaian disini. Pokoknya suasananya seru banget. Mana anak2 itu boleh main di Area balon Panda dan Noah Ark sepuasnya pula.

Di sebelah saya, Komandan Acara lagi sibuk mau bagi2 merchandise buat anak2. Ada kaos, ada mug, seabreg bolpen, dan barang2 lain yang lucu2, dan membuat saya juga kepengen 😦 Nih, Ka Arie juga lagi sibuk ngeceng gantungan kunci dari Qwords, thanks ya Rendy, juga buat kaos2nya. Tapi CD Linux kayak agak kurang cocok buat anak2, hehe. Thanks anyway!

Ngabsen ah, si Chatoer mana ya… Lah, dia malah sempet2 nya komen di linduran saya itu 🙂

Si Adham juga ga keliatan, Rendy juga ga nampak, padaa kemana Guys ???

Mas Kun juga blom nongol. Takut ditanya2 lagi soal hot spot nya ya Mas? hehehe….

Disini ada Neng OP juga lho. Katanya bisa stand by di area same jam 5 sore nanti, dia lagi nemenin anak2 makan baso malang, padahal dianya sendiri katanya lagi puasa. Waduh, pahalanya berlipat ya Non 🙂

Ada juga si Gie yang sibuuuuk aja bagi2 air mineral gelas.

Si Aki? tetep aja sibuk motret. banyak sih sebenernya batagoris yang beredaran disini, tapi belum hafal semua 😦 maaf yaa.

*bukan mau ikutan bikin felem horror dengan rambut terurai itu. tapi saya lagi bikin postingan ini!*

makasih ya Ki

Saya upload dulu ya, nanti di update lagi. Buat yang belum dateng, ayo cepetan, ditungguin !!

21 Comments

Filed under Batagor, Info Aja

Linduran Tadi Malam

Saya ini pelindur banget. Herannya, kalo lagi ngelindur terus diajak ngobrol, ya disautin aja gitu. Suami saya bilang, ini ngelindur INTERAKTIF namanya, Sering banget kejadian, saya cerita dengan sangat seru (iya, sambil tidur), soal kejadian sehari2, bisa yang bener, bisa yang ngarang (ya namanya juga ngelindur). Yang paling sering, saya suka senyum2 kalo lagi tidur, Misalnya ni, kalo suami saya masuk kamar setelah saya tidur, pas dia masuk, saya (hampir) selalu senyum2. Kebiasaan obral senyum di darat ternyata terbawa sampe tempat tidur.

Suka juga kadang-kadang saya nyerocos ga jelas dan kayak bergumam, ga jelas ngomong apa, ngegerundel gitu. Suami saya suka kesel kalo saya ngelindur beginian, soalnya jadi ngga bisa diajak ngobrol kan. Bagusnya saya ngga pernah tuh ngelindur sambil jalan2. Kan ada tuh orang yang suka jalan2 sambil tidur, bahaya banget kan?.
NAh, tadi malem kejadian lagi tuh. Saya tidur duluan, sementara suami saya masih anteng maen PS di luar kamar. Saya memanfaatkan waktu ini buat baca buku (percayalah, ini mewah banget buat saya). Nah, pas suami saya masuk kamar (ini obrolan tadi di perjalanan ke kantor), katanya saya senyum2 (tetep ya), dan elus2 pipinya, dan sambil cium cium kecil gitu, terus nanya ; Continue reading

12 Comments

Filed under (Semoga) Lucu, Saya, Saya, dan Saya