Daily Archives: July 8, 2008

Apdet Paling Baru

Ini dia apdetan paling baru soal acara kita buat kamis tanggal 10 Juli mendatang. Jadi ya, acaranya confirmed tanggal 10, iya, hari Kamis. Tempatnya tetep di Food Adventure IBCC, menjelang berakhirnya acara Food Adventure yang baal udahan tanggal 13 mendatang.

Thanks God udah nambah beberapa sponsor, terutama dari Kak Arie yang seharian ini udah mondar mandir masuk keluar toko cari bantuan dana dari sponsor.

Dari kemaren banyak banget yang komen nanyain bantuan apa yang bisa dikasih buat mendukung hari ini. Ok, to be honest, yang masih kurang mah DUIT nya, hehehe. Jujur pisan nya, biarin ah, supaya sukses gelarannya.

Continue reading

7 Comments

Filed under Kopdar, Makan Minum, Saya, Saya, dan Saya

Maaf, ini hal lain

Jujur ya, sebenernya merasa agak kurang pantes posting hal lain sembari persiapan event tgl 10 nanti aja masih terseok seok..

Tapi gimana ya, namanya blogger ya tetep blogger, harus tetep nulis…. wakakak !!!!

Maap ya, jangan pada muntah2 dulu 🙂

Ah ya kembali ke maksud awal postingan ini. Mau cerita, sekarang saya ngerti lho kalo jadi orang tua yang suka mengkhawatirkan anaknya berlebihan. Sejak punya Biyan, kalo dia sakit, waduh.,.. rasanya kayak ikut sakit, bari ngga bisa karena justru harus stand by terus dan fit terus kan, begadang !

Ga usah Biyan sakit deh, digigit nyamuk aja udah bikin saya kelimpungan. Nih liat fotonya, siapaaaa yang ngga kesian ; Continue reading

11 Comments

Filed under Info Aja