Daily Archives: May 7, 2008

Seolah Dunia Ini……

Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bencana alam dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan perang dimana2. Seolah dunia ini belum cukup gila dengan bom dimana2 dan mematikan banyak orang disana sini………. Continue reading

8 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING

Comment BOX

Masih suka pada frenster2an kan ? Katanya sih udah banyak yang beralih ke facebook ya. Halah, saya mah frenster satu juga ga keurus, boro2 mau facebook-an, mana sempat ? iya, mana sempet ?? (iklan banget ga tuh).

Saya suka mengamati ya, dulu kan comment box itu disebutnya testimonial kan ? Seyogyanya (nah lho, katanya dari mana tuh), yang namanya testimonial box ya diisi dengan testimonial dong, ya kan ? Misalnya testimonial box saya, isinya pasti ga jauh2 dari beginian ; Continue reading

2 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING, Saya, Saya, dan Saya

Obrolan (ga) Pendek Soal Indonesian Idol 2008

Yippie !!!

Akhirnya punya kesempatan posting juga ni. Selamat, selamat ! *menyelamati diri sendiri*. Huhu, udah gatel banget pengen ngomongin orang membahas soal Indonesian Idol.

Jadi ya, dalam rangka menambah khasanah (!) lagu2 berbahasa Indonesia, ga usah ketawa kamu Neng Pop !. Sampe mana tadi ? Oya, lagu2 berbahasa Indonesia, jadilah saya ini mulai menjadi penonton setia Indonesian Idol 2008. Padahal sedari dulunya, saya ga pernah lho, bela2in nonton Indonesian Idol, paling cuma tau akhirnya aja, juara nya siapa, segitu aja udah cukup. Mo dibilang terlambat, sebodo amat. Yang penting enjoyyy…..

Jadi, mari menyela membahas Indonesian Idol ! Continue reading

16 Comments

Filed under Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!