Daily Archives: February 19, 2016

Mengejar Gerhana Matahari Total ke Palembang

Sebelum kemarin pergi dengan beberapa teman travel bloggers, saya sudah beberapa kali pula berkunjung ke Palembang. Tapi tujuannya hanya urusan kerjaan dan nggak ada pake jalan-jalan. Nyobain makanan pun yang kelewat aja dan nggak cari yang enak. Nggak kayak ini nih.

Ternyata banyak yang saya lewatkan dari kunjungan-kunjungan pertama saya ke Palembang.

Apaan aja coba?

Continue reading

16 Comments

Filed under jalan-jalan, life, Saya, Saya, dan Saya