Monthly Archives: February 2016

Mengejar Gerhana Matahari Total ke Palembang

Sebelum kemarin pergi dengan beberapa teman travel bloggers, saya sudah beberapa kali pula berkunjung ke Palembang. Tapi tujuannya hanya urusan kerjaan dan nggak ada pake jalan-jalan. Nyobain makanan pun yang kelewat aja dan nggak cari yang enak. Nggak kayak ini nih.

Ternyata banyak yang saya lewatkan dari kunjungan-kunjungan pertama saya ke Palembang.

Apaan aja coba?

Continue reading

16 Comments

Filed under jalan-jalan, life, Saya, Saya, dan Saya

Karet Rambut Hitam Punya Papa.

Kalau ayah saya masih ada, hari ini beliau berulang taun ke 59. Iya, masih muda ya. Selain muda, ayah saya juga rock and roll, rambutnya panjang sepanjang rambut saya sekarang dan selalu merepotkan saya nyariin karet rambut yang warnanya hitam. Dulu saya suka ngomel kenapa sih karet rambutnya hilang terus saya jadi harus beliin terus-terusan. Harganya sih ga seberapa tapi susah cari karet rambut yang hitam tanpa warna atau tempelan apa-apa. Jadi kalau nemu, biasanya saya beli banyak.

Setelah ayah saya meninggal karena kanker beberapa tahun lalu…….

Continue reading

9 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya