Monthly Archives: October 2015

Film Indonesia Yang Udah Ga Bikin Penasaran Lagi

Walaupun masih suka enggan meluangkan waktu 2 jam untuk nonton ke bioskop, kadang-kadang saya masih suka kepengen nonton film kok. Film-film yang biasanya jadi pilihan saya bukan film box office semacam Mission Impossible, film-film super hero, dan film-film yang bikin orang rela mengantri. PIlihan saya terbatas sama film drama romantis, drama comedy, atau film Indonesia sekalian.

Waktu saya kecil dulu, almarhum ayah saya suka mengajak saya nonton ke bioskop Palaguna. Waktu itu sih hits banget bioskop ini, jaraknya dekat pula, kami bisa jalan kaki dari rumah. Sekarang sih gedungnya aja udah rata sama tanah. Kami biasa masuk saat film sudah main kira-kira 5 menit.

Kenapa?

Continue reading

6 Comments

Filed under Just a Thought