Daily Archives: February 12, 2009

Kembali Kurus

Udah bosen liat baju di lemari yang ngga lagi asyik dipake

Udah bosen pake jeans yang nyaman tapi ga keren

Udah bosen pake baju longgar2 aja

Udah bosen ga bisa pake kaos2 ngatung lagi

Terutama :

Udah bosen disangka hamil lagi/masih hamil/baru ngelahirin.

Maka dari itu,

Mulai besok pagi,

SAYA AKAN KEMBALI BEROLAH RAGA!!! YEAH!!

Mohon doanya untuk :

  • ga terlambat bangun pagi
  • ga dingin jahanam pagi besok
  • ga males keluar rumah untuk beneran lari
  • ga dikejar anjing2 di sekitar kompleks

Beneran lho, doain! saya rindu KURUS KEMBALI ni 🙂

eh eh, by the way, lari2 pagi di sekitaran kompleks itu MASIH MUSIM ga sih ? ntar malah diketawain ibu2 kompleks lantaran mereka mah udah musimnya fitness lagi ah 🙂

eh mari celebrate dulu, ini ternyata postingan saya yang ke SERATUS di WP ini, hip hip hoorayyyyyyy!!! hehehe…..

20 Comments

Filed under Cantik, Info Aja, Iseng Abis, Saya, Saya, dan Saya