Daily Archives: January 13, 2009

Ga Cakep Lagi

Pagi2 udah ujan. Ya ga ada yang salah sih, ga ada juga yang perlu dicomplain, asyik2 aja. Cuma ga tau kenapa si i-pod kok malah lagunya Can You Stop The Rain-nya Peabo Bryson sih? Jadi berasa theme song gini 🙂

Yang sebenernya mau diceritain adalah…. kemaren sore sepulang kerja janjian ketemuan si soulmate di Supermarket Setiabudi karena dia lagi ada promo sekolah tempat dia ngajar disana. Kebeneran banget si suami lagi tugas luar kota, haha…. tepat banget !

Pas beres parkir dan mau masuk ke supermarket, tiba2 saya melihat seorang lelaki yang lagi asyik telepon aja. Wajahnya inget bener, ga mungkin lupa, kecengan jaman SMP dulu! Waduh kok ya inget aja. Abis kayaknya dia ga berubah, ya begitu aja sejak SMP, which is, lemme count, 16 years ago!

Eits ga usah salah duga dulu deh, saya ngga nyempetin untuk bertegut sapa kok. Selain karena dia lagi asyik telepon, ya emang ga ada niat aja. Cuma udahnya langsung mikir aja, doh perasaan itu cowok dulu keren banget deh. Keren dan cakep, lumayan bikin deg2an aja kalo dia pas lewat kelas, atau ketemu di kantin. Ah…. pokoknya enak diliat!

Tapi sekarang, ehm. Udah saya bilang kan kalo dia ga berubah sama sekali? ya begitu aja. Tapi kok sekarang ga ada lagi cakep2nya ya? Malah jadi malu sendiri, oh my god, Shasya….. masa yang gitu dibilang cakep? huahahaha………. *berharap banget dia ngga akan pernah baca postingan ini, seumur hidupnya*.

Yang ada saya malah jadi mikir2 aja, dia bukan satu2nya orang yang saya pikir dulu cakep dan keren tapi sekarang cih ga ada apa2nya… wahahaha. Pake ‘cih’ aja lho! hihih…..

Kenapa ya. Apa standar penentuan cakep dan keren mulai bergeser? Kalo dulu kan standar cakep nya Aaron Kwok, hahaha….. iya, Aaron Kwok dan siapa itu temennya, hihihi. enggak banget!

Eh bisa juga karena sekarang matanya sudah terbiasa melihat dunia ya, biasa liat yang keren2, akhirnya yang tadinya keren jadi lewat begitu sajah. Eh bisa juga pandangan sudah lebih luas kali sekarang? Kalo tadinya cuma nilai fisik aja, sekarang udah harus dikombin (maaf Dewi Persik, saya harus meminjam BAHASA-MU) sama isi kepala nya ya. Kalo imut2 tapi ga pinter ya lewat aja sono gih!!

Eh, jangan2 karena sekarang saya nya udah lebih keren dibanding dulu kali ya?

Duh, kalo ada yang merasa dulu pernah jadi kecengan saya, dan baca ini, tolong ga usah sensi ya. Maksudnya BUKAN KAMU kok. huahahahaha…….

14 Comments

Filed under Friends, Info Aja, Iseng Abis, Mencela Itu Sehat (bagi jiwa)!, Mikirin yang GA PENTING, Saya, Saya, dan Saya