Daily Archives: January 5, 2009

Beda Tipis Aja Kok

Kalo tetangga sebelah rumah dipukul suaminya sampe bengep tapi dia ngga bilang apa2 sama saya, maka saya juga ga akan sibuk2 tanya2 kenapa apalagi memberi nasehat2.

Bukan ga peduli, tapi ga mau ikut campur.

Kalo ketemu temen selewat (bukan temen deket yaa) dan tiba2 dia pake penyangga kaki buat jalan, saya juga ga akan nanya duluan.

Bukan ga peduli, tapi ga mau ikut campur apalagi kalau nantinya malah bikin yang ditanya jadi susah hati.

Ketemu juga anggota keluarga yang katanya abis ada masalah. Ya ngga juga mau nanya duluan sih, kecuali kalau dia cerita duluan.

Bukan ga peduli lagi ya, tapi tetep ga mau ikut campur. Apalagi kalo bisanya cuma nanya doang tanpa bisa bantu.

Tuh ya, namanya ga peduli sama ga mau ikut campur ternyata TIPIS BEDANYA

20 Comments

Filed under Family, Friends, Sahabat, Saya, Saya, dan Saya