Daily Archives: October 30, 2008

Bukan Resensi Laskar Pelangi

Cerita yang ketelatan nih. Akhirnya, Senin minggu lalu itu saya jadi nonton Laskar Pelangi sama anak2 kantor. Setelah terkutuk abis tiket di hari Sabtu, akhirnya kita berhasil juga nonton. Seperti udah saya ceritain sebelumnya, itu pertama kali (setelah berbelas2 tahun) ga pernah nonton sama temen2. Well, it was fun! Jadi pengen lagi deh, guys….

Nonton Bareng

Nonton Bareng

Soal filmnya…. well…. udah banyak yang kasih resensi, jadi mangga aja dibaca diluar sana, banyak kok. Tapi ada beberapa point ga penting yang masuk di kepala saya waktu nonton kemarin ;

1. Harus ya, (hampir) setiap felem Indonesia ada Tora Sudiro?

2. Sempet il-feel liat Rieke Diah Pitaloka di felem itu, hahaha. Untung maennya sebentar doang

3. Dipikir2, ga nemu ide sapa yang bisa berperan jadi si Ibu guru itu kalo bukan Cut Mini. Ada ide?

4. Scene favorit saya adalah waktu si Ikal itu jatuh cinta dan bunga2 mulai bertebaran, duuuhhh…. apalagi waktu mulai patah hati dan jadinya malah gedombrengan pada jatoh itu barang2 di toko

5. Selalu, dan selalu loves actingnya Robby Tumewu di semua film. Apalagi Ca Bau Kan, aduuuuhhh…. jangan2 pada lupa kalo dia itu sebenernya designer baju 😛

6. Jadi mendadak pengen travelling ke daerah pantai berbatu2 besar tempat mereka lari2 dan ‘diikrarkan’ jadi Laskar Pelangi ga sih? Yuuukkk…..

7. Selalu *heart* Alex Komang !

Apa lagi yah? ntar deh, update lagih, kalo ada yang teringat lagih.

18 Comments

Filed under Friends