Daily Archives: October 1, 2008

Angel & Angela

Hari Jumat, Sabtu, Minggu, Senin, Selasa kemaren saya praktis ga on line sama sekali. Hmm, sempet khawatir juga tapi ternyata gapapa juga sih ya, can live still (hahah!!! hiperbolis deh).

Ah well, jadi ceritanya hari Jumat tanggal 26 September kemarin itu saya pergi ke Jakarta, sendirian. Baby Biyan ditinggal sama oma-nya di siang hari, dan sama papa-nya di malam hari. Bukan gila ya, punya bayi kok malah melancong sendirian, tapi I know Biyan’s in a good hand, so, tega-tega aja tuh ninggalinnya.

Agenda utama adalah nemuin seorang temen jaman dulu, temen SD. Namanya Angela. So, si Angela ini udah tinggal di US dari jaman SMA, jadi udah selama itu pula kita berpisah, mana SMP nya juga ga sama. Praktis temenan 20 tahun, barengannya cuma 2 taun, tapi ga tau kenapa, kita tuh ‘klik’ banget dari SD dulu, sampe temen2 dan juga orang2 rumah manggil kita, “Aww, Shasya and Angela”. Dimana ada dia, ya pasti ada saya. Kegiatan kita dulu ga jauh2 dari maen sepatu roda, berlanjut ke in line skating, sampe motor2an keliling kompleks, belum lagi pergi2 berenang yang ada kali seminggu sekali.

Karena mau married taun depan dan banyak banget yang perlu disiapin, jadi aja si angela ini mampir lagi kemari dan saya harus dong nyempetin ketemu2an. Setelah sempet nungguin 2jam-an di Mall Taman Anggrek, akhirnya ketemu juga, setelah 7 taun lebih ga ketemu. Time flies memang. Belok sedikit deh ceritanya, waktu nuggu di Taman Anggrek itu, saya sempet makan Ramen kuah Tomyam, di resto Jepang namanya AJISEN. Tempatnya asyik banget, Jepang abis dan makanannya beneran beragam. Dari sushi2an, sampe macem2 bentonya lumayan lengkap. Sayangnya, saya keburu laper (seperti biasanya) dan langsung menyikat makanan di meja tanpa sempet foto2 segala. Padahal bawa kamera sih. Perlu diinget, harus bersikap lebih ‘blogger’ next time, harus rajin foto makanan seperti teman saya yang satu ini, jadi kalo pas cerita seperti sekarang ada buktinya, ga cuma cerita doang 🙂

Tadi lagi cerita apa ya? Oh ya, akhirnya ketemu juga Angela, sama calon suaminya yang namanya ANGEL. Ahaha, so they will be Angel and Angela, how sweet. Rencana mau nongkrong dimana2 gitu udah langsung berantakan aja karena didera kemacetan laknat Jakarta, Hahah. hiperbolis lagi, maafkan. Pokoknya kita berencana nongkrong di rumah aja deh, sambil ngobrol2, after all, after 7 years, what more do u need?

Time flies, we grow. Tanpa disadarin, itu adalah percakapan paling dewasa yang pernah kita punya. We talked about life, talked about marriage. Dan tetep, ngomongin orang, hahaha…Satu hari nanti, saya bakal cerita satu2 deh, semua bahasannya serius jadi rasanya layak untuk jadi postingan terpisah sendiri.

Saya, jelas banci kamera, tapi hari itu, kamera saya asli ngumpet dengan sukses di tas, lantaran keasyikan ngobrol jadi males foto, lagipula berhubung ga nongkrong di kafe, jadi kita berdua ngobrol berpanjang2 dengan piyama masing, so males kali ya foto2.

Jadi selama 2 hari pertemuan itu, cuma ada beberapa foto yang berhasil kita ambil, this is it. Penasaran liat yang namanya Angela kan?

With Angela

With Angela

Baru sekali deh foto sama orang kok dia lebih cakep dari saya, wakakak….

Sorry Guys, She’s taken! hihihi

14 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya

Hari Raya

Buat temen2 yang ikut merayakan, Selamat Idul Fitri ya. Semoga di hari fitri ini lebih banyak berkat yang dicurahkan buat kita semua. Amin.

Mohon dimaafkan segala salah saya, perkataan, perbuatan, dan pandangan (yang pernah kelirik dengan ‘judes, haha!). Percayalah semua kesalahan itu tidaklah ada disengaja, tapi semuanya ga sengaja, meskipun berulang-ulang, ahaha. Haduh, mo minta maap kok tetep susah serius yah. Well, apalagi buat yang pernah kena ‘cela’, super duper minta maap deh ya.

Oya, gambar diatas ngambil dari sini

2 Comments

Filed under Greetings