Daily Archives: July 23, 2008

Bilang Cinta

Tadi malem sambil mencoba nidurin Biyan, dan menunggu sms yang tak kunjung datang, saya iseng pencet2 henpon yang sebelumnya ga suka diliat2, ya selama ini asal cukup dipake sms dan telepon sekedarnya aja. Masuk nih, ke menu ‘message’ terus ‘template’. Tau dong template, itu lho, sms standar yang disediain henpon nya, supaya kalo kita mau kirim sms, ya lebih gampang tinggal klik klik, send. ga usah ketik2 sendiri lagi.

Nah di henpon cdma saya ini. template nya ada beberapa (template nya ga bikin sendiri lho, ada dari sononya) ;

1. Saya sedang meeeting (belum pernah pake sih, tapi nampaknya bisa juga ya, saat dipelototin bos2 sambil meeting, barangkali suatu waktu bisa saya pakai template ini)

2. Tidak Bisa Bicara (yang ini sungguh2 saat ga bisa diganggu kali ya)

3. Telepon Saya (ah yang ini mungkin saat kehabisan pulasa?)

4. beberapa template lain yang ga penting

10. Saya Cinta Kamu

gombrengg!!!

yang nomer 10 ini tentu sempat jadi pertanyaan buat orang seperti saya (maksudnya yang tergila2 dengan hal2 berbau romantis, tentu).

Jadi bertanya-tanya ah. Apakah segitu sibuknya kita untuk bilang cinta? Apa kerjaan dan aktivitas sehari-hari menghalangi kita untuk bilang cinta lagi?

Emang sih ya dapet sms berisi kata2 cinta tentu menyenangkan. Tapi gimana ya rasanya kalo kata cintanya ”cuma’ dicontek dari sebuah templates ? jangan2 ‘send to many’ lagi?

Hahaha, beneran bahasan ga penting di sela-sela dikejar tenggat

Eh kamu, Love you 🙂

Lega, saya ternyata masih ‘sempet’ bilang “I Love You” (biarin di blog juga)

10 Comments

Filed under Cinta, Mellow