Daily Archives: July 21, 2008

Neng Teppy : KOPDAR!

Emang kalo berdua doang bisa dibilang kopdar? Ah ga tau juga, yang jelas, di sore hari yang ceria, kita akhirnya punya waktu buat ketemuan. Setelah beberapa bulan saling lempar-lemparan komen, terus keterusan sms-sms an dan telepon teleponan (yang selalu kepotong neng Teppy nya MANDI DULU). Sebentar kita belok dulu, Neng Teppy ini punya kecenderungan untuk mandi SETIAP telpon2an sama saya, demikian juga di Bandung kemaren.

note : tadinya mau foto bergaya JELEK. Tapi apa daya, kita berdua NGGA BISA KELIATAN JELEK, wakakak!

Ah begini ya jadinya, sore itu, kita ketemuan juga. Neng Teppy yang baru mandi dan dandan, ketemu saya yang kucel pulang kerja. Tapi teuteup kok, sama2 cantik dan sama2 keren, meskipun destination nya Teppy ke Paris Van Java dan saya pulang ke rumah.

Iya, orang nya heboh, seheboh komen nya. Cantik, secantik fotonya, dan seru, seseru blog nya!
Ketemu Teppy beberapa bulan lalu, tak lain tak bukan, atas jasanya seorang Syaiful Jamil, kerjaan kita ya terus komen komen. Ketambahan lagi, kita berdua sama-sama menggilai David dari American Idol, sementara saya yang tentu memilih David Cook, dan Neng Tep dengan David Archuleta nya. Meskipun akhirnya David Cook yang menang, Neng Teppy bersikukuh Archuleta bakal lebih merajai industri rekaman. Lanjut, Indonesian Idol juga akhirnya nambahin ‘kerjaan’ kita untuk saling posting dan saling curhat soal AJI. Iya, Aji yang keriting dan nyanyinya keren setengah mati itu lho. Kalo toh akhirnya Aji tersisih dari Indonesian Idol, ya itu juga yang jadi akhir kita berdua nonton Indonesian Idol kan Tep ?

Ketemuannya ga lama banget, bahkan kurang kalo dibandingin kerinduan kita selama ini (huekk!!), tapi lumayan lah menyenangkan kan Tep ??

18 Comments

Filed under Kopdar