Daily Archives: July 18, 2008

Bursa Notebook Second

Maaf maaf, harus jualan sekali lagi lewat blog 🙂

Buat yang lagi nyari2 notebook, terutama dengan harga yang miring2, jangan sampe kelewatan event besar kita setelah Food Adventure kemaren

Jangan sampe kelewatan ya, cuma 3 hari aja lho 🙂

11 Comments

Filed under Info Aja

Interview

Hari ini di kantor lumayan rusuh. Sayangnya bukan karena mall tempat saya bekerja lagi mengadakan sale up 70%. Tapi karena interview. Kok interview aja rusuh sih ? Iya, soalnya ini walk in interview !!

Nekad banget emang, hari gini bikin walk in interview. Tapi jujur aja, saya dan teman-teman nggak nyangka kalo yang dateng bakalan membludak begitu. Ternyata banyak juga orang yang cari kerja ya ? Seharian ini, pemandangan senantiasa melihat kerumunan orang berebutan ngisi aplikasi, nunggu berjam-jam, sama sekali nggak ada yang berani meninggalkan lokasi interview barang sedetik aja, takut kelewat panggilan kali ya. Bahkan ada yang sampe duduk-duduk di bawah lantai dengan muka kusam karena nunggu dari pagi. Kursi yang disediakan cuma 30, eh yang dateng mencapai angka 550 orang. Gila aja. Continue reading

19 Comments

Filed under Kerja