Daily Archives: July 7, 2008

Lanjutan Intro Hajatan

OK, ini cerita lanjutan dari info hajatan kita tanggal 10 Juli mendatang. So far, udah ada beberapa bantuan yang bakal diluncurkan, tapi berhubung ini hajat gede dan (iya) mendadak, bantuan2 dalam berbagai hal, masih diperlukan. Yang jelas sih bantuan dana, karena selain makan2, kita juga bakal provide anak anak yatim piatu itu dengan kaos. Kalo kata si Aki dan Fauzan sih, event ga pake kaos kok kayaknya kurang afdol. Saya seperti biasa selalu nyeletuk dengan pertanyaan tolol, “kalo pake kemeja aja kumaha”, dan ya, langsung dipelototin abis sama 2 pria itu, ditambah lirikan tajam Kak Arie.

Tanggal event sih masih ga rubah, tetep tanggal 10, ada sponsor maupun engga. Sekarang ini kita lagi nunggu beberapa sponsor gede yang udah confirm mau bantu (salah satunya bahkan ikut mencetuskan gagasan ini), tapi sampe sekarang kita blom dapet konfirmasi finalnya. Doain aja semua niatnya dilancarkan ya….

Masih ditunggu ya bantu-bantuannya 🙂

8 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya