Daily Archives: May 9, 2008

Cari Ide

Permisi ya permisi. Posting kali ini memang ga penting. Tapi bisa dbilang lumayan penting untuk kehidupan karirku, hehe.

Jadi ya, seperti yangt sudah sudah, kita mau bikin festival makanan lagi. Pokoknya bakal ngumpulin makanan2 enak sekota Bandung di satu tempat. Asyik bener. Pasti berguna untuk petualangan mencari makanan nya Mas ini. Saya akan usahakan Kupat Tahu Gempol ikut berpartisipasi, Mas !

Nah, sekarang giliran saya minta ide ya. Kasih ide dong, judul event nya apa? Tahun2 lalu udah pake judul Food Festival dan Food Carnaval. Dua2nya lumayan sukses. Siapa tau ada yang punya ide lebih oke? Boleh dong dibagi2…..

Terima kasih ya teman2ku 🙂

4 Comments

Filed under Makan Minum

Bukan Dia

Hari ini saya inget waktu saya duduk di tangga CiWalk, malem2, sambil nonton Maliq & d’essential yang lagi happening banget saat itu. Hari ini juga saya inget waktu suka main game di BIP, ngabis2in waktu ngabis2in uang, beneran ga penting. Hari ini juga saya inget waktu nonton live nya Dewi Sandra, dan saya langsung menyadari kalo suaranya emang ngga bagus2 amat, tapi aksi live nya asyik aja buat ditonton. Continue reading

4 Comments

Filed under Saya, Saya, dan Saya